СТАРТ ЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ ЗАЛЬНОГО ЗИМНЕГО СЕЗОНА

Клуб «АМАТАР» объявляет о начале заявочной кампании для участия в открытых зимних региональных турнирах по мини-футболу ELITE LEAGUE / PREMIERE LEAGUE. DIVISIONAиPREMIERELEAGUE. DIVISIONBсезона 2019-2020 гг. Для того, чтобы стать полноправным участником турниров командам Элиты и Премьерки необходимо до 14 ноября 2019 года включительно рассчитаться с заявочным взносом. Как и прежде матчи ЭЛИТЫ будут проходить по воскресеньям в игровом и тренировочном залах Дворца игровых видов спорта «ВИКТОРИЯ». Матчи ПРЕМЬЕРКИДИВ «А» до 1/4 финала по субботам и воскресеньям либо в спортивном зале средней школы №1, либо в спорткомплексе «Динамо», а с четвертьфиналов в спорткомплексе «Виктория». Матчи ПРЕМЬЕРКИ ДИВИЗИОНА «В» планируются в спорткомплексе «Локомотив». Открытые городские турниры пройдут в период с 23-24 ноября 2019 г. до 23 февраля 2020 г.

ЗАЯВОЧНЫЙ ВЗНОС СЕЗОНА 2019-2020 гг. СОСТАВЛЯЮТ:
В ELITELEAGUE— 650 бел. рублей.
В
PREMIERELEAGUE— 600 бел. рублей.

Для получения "Положения о проведении турниров" (дающего законное право по безналичному перечислению) Вам следует позвонить по телефонам (Vel) 643-58-52 или 684-99-97 и (МТС) 671-21-80. Напоминаем, что формирование лиг проходит только после оплаты взносов. Если кто-либо из участников не успел с перечислением или не внес в указанный срок необходимую сумму, то он автоматически теряет право участника и его место в лиге получает клуб, который вовремя рассчитался со взносом и занимает в рейтинг-листе турнира соответствующее положение.

ТУРНИР ELITE LEAGUE

На данный момент в ЭЛИТЕ следующий состав участников — ГЕФЕСТ, ШАНС-АВТО (Ковель, Украина), ЭЛСАТ, AMSTEL, БРЕСТВОДСТРОЙ, СЕНАТОРС, МЕРКУРИЙ, САХАРНЫЙ ЗАВОД (Жабинка), NOVA-БМК (МЯСОКОМБИНАТ),
VTA-Ковердяки, ФК «НИВА» (Каменецкий район), ФК «ВОЛГА», БОИК, АЛВИТОЛИЯ, КАНТАЛЬ-СОЮЗ, ВАМ РАД, PKS «POGON», ЮЖНЫЙ-ДОРОЖНИК, ГТБ «Кобринское УМГ»,BLACK START” (Кобрин), ЮС&ИПРОмеб (Ивацевичи), ЛОКОМОТИВ, SPOTTER г.Белоозерск, МФК "КОМАРОВКА".
В формировании состава участников 24-го элитного сезона все без изменений — успел оплатить заявочный взнос и имеешь элитный рейтинг — тогда ты полноправный участник турнира. Отметим, что на данный момент самый высокий элитный рейтинг за пять последних сезонов у ШАНС-АВТО — 118 баллов. Также в первую шестерку команд входят AMSTEL — 107, МЯСОКОМБИНАТ — 98, МЕРКУРИЙ — 92, БРЕСТВОДСТРОЙ — 83, ФК «ВОЛГА» — 81 балл.

ТУРНИР
PREMIERE LEAGUE

Начиная с предпоследней субботы ноября (сразу по завершении 1 раунда городского чемпионата – 23 ноября) «Аматар» планирует проведение 11-го подобного турнира. Третий год подряд Премьерка будет проходить в двух Дивизионах «А» и «В». Турнир в Дивизионе «В» будет проведен лишь в том случае, если наберется 8 команд-участниц. Схема соревнований будет копировать Элиту, которая в свою очередь проводится по лекалам Лиги Чемпионов.
Ротация между лигами составит 2 команды. Прописку в высший свет напрямую получат финалисты.

Заявочный взнос составит – 600 рублей, последний срок сдачи заявочных сумм – 14 ноября 2019 года. Команда вовремя не оформившая заявку теряет право играть в турнире PREMIERE LEAGUE.
Для получения «Положение о проведении турнира» звоните по телефонам 684-99-97, 643-58-52 (Велком) или 671-21-80 (МТС).
На данный момент в заявочном листе значатся следующие команды-участницы минувшего турнира: ЛАГУНА,
GALLERY GRAND, ПОЛЕСЬЕ (Кобрин), БрГТУ, ЭВЕРЕСТ, КУПП БКХ, УП "КОБРИНСКОЕ ПМС",САНТОС, БЕЛТЕЛЕКОМ, ПРОМВАРТ, ЭЛИТСТАТУССТРОЙ (Кобрин), ЛОКОМОТИВ-2, ОРИОН (ОЛИМПИК), ПОГРАНИЧНИК (Клейники), АРМАГЕДДОН, PHOENIX,UNITY, ПМК-10 (Жабинка), ЭВЕРТОН, ФЛАМЕНГО, АКВА, ФК «ЗАПАДНЫЙ» (Мотыкалы), ФК "ДИНАМО-БРЕСТ", ЕВРООПТ.

В прошлом году появился рейтинг и у команд «Премьерки». Самый высокий рейтинг за пять последних сезонов у БрГТУ — 101 балл. Также в первую шестерку команд входят ЛОКОМОТИВ-2 — 85, БЕЛТЕЛЕКОМ — 78, АРМАГЕДДОН — 77, ЭВЕРЕСТ — 73, ЭЛИТСТАТУССТРОЙ (Кобрин) — 59 баллов.

А также претенденты на участие как в ДИВИЗИОНЕ «А», так и в ДИВИЗИОНЕ «В» — МФК ПЕАН, МЭТА, БРЕСТСКИЕ ТРАДИЦИИ (Кобрин), ПГС-ОПТИМАЛ, ФК «ЧЕРНАВЧИЦЫ», МФК «ЛЕГИОН», СМЕНА,
VRP, БРЕСТЖИЛСТРОЙ, БМПЗ, СИТИ, CARDINALS, МЯСОКОМБИНАТ.
Первоначальные права на участие в турнире имеют команды-участницы прошлых турниров Элит и Премьер-лиг, а также команды из других стран. Теперь для того, чтобы включится в чемпионат необходимо лишь не тормознуть на старте. Кто первый успел, тот и выиграл! Не упускайте свой шанс!